Техническая укрепленность и защита периметра
строительство банков и производство защитного оборудования с 2006
Телефон для связи:
+7(915)792-37-34
+7(915)758-17-08
info@modul-kovrov.ru

Liferoom: сейфовая комната

«Модуль ЛТД» предлагает услуги по строительству и оборудованию частного дома или квартиры специальной зоной безопасности — комнатой-убежищем для обеспечения надежной охраны человеческой жизни и материальных ценностей (Liferoom, Safe Room, Secret Room, Hidden Room). Она представляет собой модульную конструкцию, которая характеризуется высокой степенью защиты от стрельбы, взломов, пожара и взрывов.  Изготовление и проектирование осуществляется исходя из индивидуальных пожеланий заказчика. Защитные бункеры могут быть абсолютно любой формы и площади.

Сейфовый бункер служит для спасения жизни хозяев в различных чрезвычайных ситуациях – проникновение злоумышленников, покушения, природные и техногенные катастрофы и т.д. Он устанавливается в качестве одной из комнат в доме и оснащается необходимым инвентарем и элементами для длительного нахождения и проживания.

Сейфовая комната обладает достаточно легким весом. Это необходимо для того, чтобы ее можно было разместить на любом этаже без ущерба для несущих конструкций. Также она оснащается прочной дверью и стенами, которые проходят испытания. Так, изделия являются устойчивыми к разным механическим воздействиям, будь то распиливание, удары молотком, а также пуленепробиваемыми, долговечными и обладают полной звукоизоляцией.

Поскольку сейфовые комнаты используются как убежища в случае различных опасных ситуаций, то они могут быть оборудованы следующими элементами:

  • Системы отопления;
  • Вентиляционные каналы;
  • Системы блокировки замков;
  • Охранные сигнализации и пр.

Мы работаем с...